团学天地
当前位置 > > 首页 > > 学生工作 > > 团学天地 > > 正文
国际学院院领导助理团举行聘书颁发仪式
发布日期: 2023-03-22        作者: 刘亚亚         浏览量:

院领导助理团

聘书颁发仪式

时光荏苒,新的一学期,为了肯定及鼓励社团学生干部,激发学生干部工作热情,进一步发挥学生社团在校园文化建设中的积极作用。3月21日,国际学院院领导助理团在实验楼阶一举行聘书颁发仪式。

仪式第一项

仪式第一项,院领导助理团第十一届团长赵洋豪致开幕词。他说到,助理团是一个大家庭,大集体,希望这次就职的这些优秀的干部能给助理团带来新的活力和新的工作方式,助理团将因你们的投入,而走向更辉煌,更灿烂的未来。同时,赵洋豪回顾了自己两年来的工作历程,分享收获与感悟,在一定程度上鼓舞了干部们的工作热情。

仪式第二项

赵洋豪为第十一届各个部门部长颁发聘书。聘书颁发过后,各位进行合影留念。

仪式第三项

赵洋豪宣布院领导助理团第十二届干部名单。

仪式第四项

赵洋豪为第十二届团长刘雨露和副团长孙嘉阳颁发聘书。聘书颁发过后,各位进行合影留念。

仪式第五项

刘雨露为第十二届行政部和办公室部长颁发聘书,孙嘉阳为第十二届新闻部和事务部颁发聘书。聘书颁发过后,各位进行合影留念。

仪式第六项

新一届各个部门的部长代表上台进行就职演讲,他们对自己提出了要求,也对院领导助理团这个大家庭寄予了厚望!

仪式最后一项

刘雨露上台进行就职演讲,刘雨露以“当好学生干部,提高自身素质”为主题展开讲话,既认真分析了学生干部的角色定位 ,详细阐述了当学生干部的意义,又围绕“提高自己、服务同学、奉献学校”对助理团全体干部提出了具体要求:一方面要明确工作职责,严于律己,以身作则,具有高度的责任感;另一方面要注重计划总结,讲究工作方式方法,积极奉献,乐于服务。我们要争做“怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成”的新时代接班人。

最后,刘雨露带领院领导助理团所有成员进行宣誓!

本次聘书颁发仪式的顺利举行,既表示了学院对上一届社团干部的肯定,同时也勉励新一任干部戒骄戒躁,继续努力,带领院领导助理团更上一层楼!

拧在一起

我们就是一道闪电

聚在一块

我们就是整个太阳

站在一处

我们就是用心灵结成的信念

就像打不垮、推不倒的铜墙铁壁

只要大家携手同行,奋力拼搏

必定会使院领导助理团

绽放出更加夺目的光芒!