军训进行时|军训会操展风采,青春奋进正当时
发布日期: 2024-09-05        作者: 记者         浏览量:

9月5日,在这个阳光洒满校园的特别日子里,国际学院全体新生参加了24级新生军训第一次会操。24级新生经过几天的训练,他们的稚嫩眼神中多了一份沉稳、多了一份坚定的信念、多了一份对未来的期待。在这次军训会操中他们也展示出了无限的光彩。

1.精神抖擞齐开场

本次会操仪式的出席的领导有武装部副部长冯峰、马克思主义学院分党委副书记韩树栋、工会主任侯俊勇。

会操表演正式开始

同学们如同一支支训练有素的军队,迈着整齐划一的步伐,精神抖擞地入场。他们的脚步坚定有力,每一步都踏出青春的活力与朝气。阳光洒在他们身上,仿佛为他们披上了一层金色的光辉,那是青春的荣耀,是对未来的无限憧憬。

2.热血沸腾齐会操

会操表演风采

集体队列展示,同学们训练有素,纪律严明。他们用坚定的步伐、挺拔的身姿,诠释着青春的力量与担当。每一个动作都凝聚着同学们的努力与汗水,每一声口号都传递着他们对集体的热爱与自豪。他们的目光中闪耀着坚毅的光芒,在阳光下熠熠生辉。他们以团结之姿,书写着青春的壮丽篇章,为集体荣誉而战。

男生展示

女生展示

3.会操结束后

圆满落幕

至此,第一次会操圆满落幕,它如同一座熠熠生辉的精神灯塔,不仅点亮了同学们的心灵,更深刻烙印下团结的力量、拼搏的价值、感恩的情怀与奋进的决心。这些宝贵的精神财富,犹如璀璨星辰,照亮着每位同学前行的道路,成为他们青春记忆中最为耀眼的光芒。经此洗礼,同学们将更加坚定地热爱祖国,珍视和平,以更加昂扬的姿态投身于学习与实践,矢志不渝地为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量,让这段军训的经历成为推动他们不断攀登高峰、勇往直前的强大动力。

青春奋进正当时,

为国奉献勤磨炼,