雅思出分啦!国际学院学子喜讯频传!
发布日期: 2024-09-02        作者: 记者         浏览量:

·经过一学期的雅思课程学习,首批雅思基础班(5.5分班)学生出分啦:

·高达80%的学生考出5.5分的成绩(配上语言课就可以顺利海外名校读研啦)

·其中40%的同学考到6-6.5分

师资介绍|PROFILE

杨老师对待教学工作的态度,堪称楷模。从精心设计的教案到细致入微的课堂管理,每一环节都透露出杨老师对教育的热爱与执着。不仅注重知识的传授,更关注每一位学生的成长与需求,通过个别辅导、课后答疑等多种形式,确保每位学生都能跟上学习节奏。这种对学生的全面关怀与无私奉献,极大地激发了我们学习雅思的动力,形成了良好的师生互动关系。

大学英语和雅思教学8年经验,雅思听力阅读8分,英语专业八级,国才考试高级

中国高校英语教师资格证、美国教育协会英语教师资格证、取得英国文化教育协会雅思教师培训证书

师资介绍|PROFILE

陈老师的课程充分覆盖了雅思写作考试的所有题型,包括Task 1的图表描述和Task 2的议论文写作,不仅详细讲解了每种题型的写作技巧、结构和语言要求,还通过大量实例分析,帮助学生掌握如何有效地组织观点、展开论证和丰富语言表达。此外,注重培养学生的批判性思维和独立分析能力,让学生在写作中能够独立思考、分析问题并提出见解。

本科毕业于国内211大学,研究生毕业于英国伯明翰大学;

雅思写作7.5分,托福写作满分

10年一线机构写作教龄,累计教授学员逾千名,

成绩出分率高;

多次参与雅思和托福写作教材编写

师资介绍|PROFILE

韩老师不仅拥有深厚的英语语言功底,还具备丰富的雅思教学经验,对雅思口语考试的评分标准了如指掌,能够精准地把握考试动态和趋势。在课程内容设计上,充分考虑了雅思口语考试的实际需求,精心编排了丰富多样的教学素材。从日常对话、话题讨论到深度论述,每个部分都紧密结合考试要求,帮助学生全面掌握口语表达技巧。

河南环球雅思前教学总监;9年一线雅思口语阅读教学经验;累计授课时长超过12000小时;21世纪杯英语演讲比赛评委;托福官方ETS认定语言培训师;TEM8英语专业八级;雅思口语教材作者;雅思口语8分,阅读听力8.5分。

师资介绍|PROFILE

罗老师的雅思听力课程涵盖了广泛的话题和题型,如日常生活场景、学术讲座中提升听力理解能力。同时,选用的听力材料具有一定的代表性和难度梯度,能够逐步提升学生的听力水平,帮助他们适应雅思考试的难度。此外,还注重培养学生的听力技巧和策略,如预测答案、快速笔记等提高了学生的听效率和准确性。

悉尼大学硕士,雅思听力8分;5年一线英语教学经验,6年日本和3年澳洲留学及工作经历,持有QS世界排名前30院校双学位证书授课风格国际化,诙谐幽默,熟悉雅思考试内容及动态,善于营造沉漫式学习环境,激发学习兴趣,帮助大量学生突破听力口语瓶颈

这些优异的成绩背后

离不开学生们的勤奋和老师们的辛勤付出。

雅思考试作为国际交流中必备的语言能力证书,

同样也是学生们迈向更广阔未来的敲门砖。

下面让我们来总结一下

上半年的雅思成绩。

部分展示

我们为学生们的进步和出色表现感到由衷地高兴和骄傲。他们的努力和决心是成功的关键,也是我们共同的骄傲。相信在未来的学习和发展中,他们会继续保持这份坚持和付出,创造更加辉煌的成就。

期待大家2024下半年的表现,希望所有的学生都能顺利上岸,达到自己的目标!加油!

备考雅思从来都不能一蹴而就,想要拿下高分,必须要付出与之对等的精力。如果在自学备考雅思时遇到瓶颈,欢迎来好学国际系统性了解雅思备考课程!从听说读写四个方面,帮助大家打怪升级,突破自己,做最充足的准备,才能一次上岸!

新一轮的雅思课即将开始,欢迎有出国留学意愿的同学到国际学院201(东)办公室咨询