迎新幕后篇|台前有他,幕后有你
发布日期: 2024-08-29        作者: 记者         浏览量:

你若是鲜花我便是绿叶,你若是艳阳,我便是飘云,你若是海浪,我便是礁石。你若是庞树,我便是年轮。”无论何时何地,总有那样一群人,他们不辞辛苦,只为迎接你的到来,他们便是那些默默无闻的国际学院迎新幕后工作者们 。

老师们和志愿者们布置迎新现场,搬运各个接待点所需要的物资

志愿者们在各个新生接待处安装遮阳棚

迎新幕后

在迎新的筹备阶段,幕后工作者们为了确保迎新工作的顺利进行,常常加班加点,不辞辛劳。他们的工作涵盖各方面,从场地布置,到交通疏导。正是他们的精心筹备,给新生们留下了美好印象。

新闻部的小伙伴们认真的整理文稿和剪辑视频

公众号上的定格瞬间就是他们拍摄的

迎新幕后

穿行于人海用手中的相机捕光逐影定格每一张笑脸,每一个温暖的瞬间记录着迎新的点点滴滴,迎新文稿一遍又一遍地修改他们就是国际学院院领导助理团新闻部的成员们幕后的志愿者们的工作不仅仅体现在迎新现场。在迎新结束后,他们还要负责场地的清理和物资的回收,为下一次活动的顺利进行做好准备。在这个特别的时候,正是这些幕后志愿者们的坚守与奉献,为国际学院迎新工作撑起了一片天。感谢他们为新生们带来的温暖与关怀。在未来的日子里,让我们携手共进,为国际学院的明天共同努力。幕后的志愿者们的工作不仅仅体现在迎新现场。在迎新结束后,他们还要负责场地的清理和物资的回收,为下一次活动的顺利进行做好准备。在这个特别的时候,正是这些幕后志愿者们的坚守与奉献,为国际学院迎新工作撑起了一片天。感谢他们为新生们带来的温暖与关怀。在未来的日子里,让我们携手共进,为国际学院的明天共同努。

志愿们引导新同学完成报道流程

志愿者帮助新生搬运行李