国际学院外教迎新:不同的肤色一样的情怀
发布日期: 2024-08-28        作者: 记者         浏览量:

你好,新同学

云天收夏色,木叶动秋声。国际学院在迎新日里迎来了2024级的新同学们。

国际学院迎新日

在教学楼前

国际学院的外籍教师

参与在各个迎新接待点

以便与新生面对面交流

回答24级小萌新的问题

针对对语言感兴趣的学生

外教设置了语言小测试和交流环节

让学生即场体验到了学习语言的乐趣

学院还设置了背景墙

供新生和外教进行拍照留念

国际学院特意为新生们配备了热情的外教老师

外教们到宿舍去探望自己的学生

并与大家交流后期上课情况

学生们热情地迎接了他们

师生们在宿舍内进行了亲切的交流

学生们向外籍教师

介绍了自己的兴趣爱好、家乡文化等

而外籍教师也分享了

他们所在国家的风土人情和习俗

再次欢迎各位新同学们加入国际学院,下面是我们可爱的外教老师,对新同学们的祝福:

Welcom to our International College! I hope your journey here is filled with joy, growth and success. Together we will explore the wonderful world of language and culture, and I am sure you will achieve your goals. Let's go on this exciting adventure together!"