迎新季|“新”心念念,拉满初见氛围感
发布日期: 2024-08-27        作者: 记者         浏览量:

秋高气爽迎新生,又是梦想起航时。距离正式开学还有一天,许多24级新生就迫不及待的来到国际学院报到啦。校园里到处充满了热心的老师和学长学姐们,为即将踏上人生新征程的小萌新们服务。虽然还没有正式开学,但从你填下报道表的那一刻开始,国院与你,便执笔新篇,携手不散。

国际学院教学楼前面的棚子就是我们的报到处啦,老师和学长学姐们正在耐心的等待同学们的到来,提前到达的小萌新们正在进行信息登记。

早晨八点,迎新工作正式开始。志愿者们做好准备,面带微笑,迎接每一位新同学和家长。他们分工明确,有的协助新生办理报到手续,有的引导新生领取生活用品,有的耐心解答新生及家长的各种疑问。在志愿者们的帮助下,新生们迅速完成了报到流程,顺利入住宿舍。

在迎新现场,学院领导也亲临指导,对志愿者的辛勤工作表示肯定。

本次预迎新活动,充分展现了国院学子乐于助人、团结协作的精神风貌,同学们对明天的正式迎新也充满了信心,已报道的新生纷纷表示,志愿者们的热情服务让他们感受到了家的温馨,对即将开始的校园生活充满了期待。迎新工作还未结束,期待明天正式的报道。

Foreign teachers welcome the new students

国际学院将成为你们的第二个家

陪你感受一切的美好

国院会陪伴你们度过四年的春夏秋冬!

学弟学妹们

让我们一起加油吧!