逐梦前行 “职”引未来—国际学院召开链家企业专场招聘会
发布日期: 2024-06-05        作者: 记者         浏览量:

为促进学院毕业生实习就业,进一步搭建校企人才沟通合作平台,拓宽毕业生实习就业渠道。6月4日,链家集团为国际学院举办线上招聘宣讲会,国际学院部分毕业生参加。

会议伊始,链家HR石润娥首先介绍了链家的基本情况和业务特色,让同学们对房产行业产生了浓厚的兴趣。随后,她详细介绍了本次招聘的岗位信息、任职要求、招聘流程、企业文化和未来发展战略,同时还介绍了该行业的优势与特点,以及公司在员工培训、晋升机制等方面的具体措施,让同学们对未来的职位发展充满了期待。并说明了链家公司规模庞大,服务遍布全国。紧接着,针对当前的就业形势与就业政策,对就业情况作了简单的介绍和分析。石润娥讲到当前就业人数大量增加,就业岗位供不应求,竞争激烈,优胜劣汰,同学们需提高自身能力,在就业指导过程中转变就业观念,可以向更多领域寻求发展,及时调整好就业心态,争取以最佳的状态迎接新的挑战。最后,她还结合个人经历,分享了求职过程中的心得体会和成功经验,鼓励毕业生们要树立正确的职业观念,积极面对求职挑战,不断提升自己的专业素养和实践能力。

本次线上招聘宣讲会成功搭建起了毕业生们与用人单位之间的沟通桥梁,毕业生们了解到当前就业形势的严峻,也树立了正确的择业观、就业观。接下来国际学院将继续把毕业生就业摆在更加突出的位置。