爱尔兰格里菲斯学院副校长一行来校访问交流
发布日期: 2024-04-24        作者:         浏览量:

23日上午,爱尔兰格里菲斯学院(Griffith College)副校长兼国际事务办公室主任Kevin Geoghegan、大中华区及蒙古市场总监罗迟到学校访问交流。校董事会专家委员会主任赵卫东、国际交流中心主任兼国际学院分党委副书记郭建伟、国际学院院长助理张欣欣以及相关人员参加会议。会议由郭建伟主持。

会上,赵卫东对爱尔兰格里菲斯学院一行的来访表示热烈欢迎和诚挚问候,并对学校基本情况和教育对外开放工作做了介绍。Kevin先生全面介绍了格里菲斯学院的历史发展、院系结构、专业特色、学生就业以及国际合作情况,特别强调了格里菲斯学院的办学宗旨是“以学生为中心”。Kevin先生希望通过本次来访搭建两校校际友好关系,共同推动双方在学生交换、专升硕、本升硕以及专业领域方面的合作。随后,双方进入自由交流环节,就学生培养、优势资源、合作方向等问题进行了深入细致的交流。赵卫东表示,学校将通过与格里菲斯学院的合作,引进优质的教育资源和成功的国际交流与合作经验,从而提升学校的人才培养质量和国际化办学水平。最后,Kevin先生代表格里菲斯学院向学校赠送了四十周年校庆水晶,对学校建校四十周年取得的巨大成就表示祝贺。

Kevin一行还参观了学校第二图书馆、创客工厂、学术报告厅、人体生命科学馆等地。

据悉,爱尔兰格里菲斯学院(Griffith College Dublin)成立于1974年,位于首都都柏林,是爱尔兰最大的私立高等学院。学校设有商学院、计算机学院、设计学院、新闻学院、法学院。其中,财务、金融及计算机科学为该校强势专业。该学院连续多年获得ACCA(The Association of Chartered Certified Accountants)颁发的Premier Plus Status殊荣(全球现仅有16所ACCA教学机构拥有此荣誉)。