国际学院召开疫情防控专题会
发布日期: 2022-11-11        作者: 刘亚亚         浏览量:

为扎实做好疫情防控各项工作,切实维护学院师生员工生命健康和校园安全。11月9日晚,国际学院召开疫情防控工作线上专题会议。院分党委书记刘景涛,副书记郭建伟出席会议,学院疫情防控一线全体成员参加会议,会议由行政办主任罗红磊主持。

会上,罗红磊对于各组分工进行再明确再分配,保证每项工作分工到组,分工到人,确保形成闭环工作。罗红磊要求大家要及时查看群消息,及时并认真统计和上报各项信息,按时排查各种问题。

随后,郭建伟通报了学校疫情最新动态和疫情防控面临的新情况、新问题,要求奋战在抗疫一线教师员工继续发挥作用,高度理解和配合学校及学院工作,对疫情防控各环节进行认真梳理,建立详细台账,查漏补缺,确保工作落到实处。同时辅导员要给学生也做好宣传和引导,提高自身服务意识,排查学生一切需求,真正成为学生的知心人。

刘景涛对下一步的工作提出要求,一要认清形势,始终绷紧疫情防控这根弦;二要科学精准,落实落细疫情防控各项措施;三要加强督查工作,严格落实督查督办。四是明确职责,积极引导学生。要求全体一线人员要进一步提高政治站位,强化责任担当,增强大局意识,要继续压实工作责任,积极做好疫情防控各项工作,切实维护学院师生员工生命健康和校园安全,保障学院日常工作的顺利运行。最后,刘景涛明确强调,大家要下定决心,守土有责,打起精神,团结一心,携起手来精准防控,打赢这场疫情防控阻击战。